Etwas, das mit Hot Truff Sauce kreiert wurde, um absichtlich mehr Geschmack hinzuzufügen. Es wird mit Zutaten hergestellt, die noch nie zuvor gemischt wurden. Die Basis bilden schwarze Trüffel. Diese einzigartige, würzige Sauce aus Los Angeles bietet mit jedem Bissen ein neues Geschmackserlebnis.
Schwarzer Kümmel als Profilgeber
Fast jeder hat so einen Freund. Wer scharf ist, dem ist es nicht scharf genug und braucht immer etwas mehr. Truff ist jetzt eine tolle Kreation speziell für Liebhaber besonderer Saucen. Das Unternehmen und die damit verbundenen Ideen wurden von Nick Ailuni und Nick Guillen gegründet. Als ungewöhnlichste Zutat werden schwarze Trüffel verwendet. Kenner sagen, man kann es nicht schmecken, nur erleben. Sie sind selbst keine Köche und haben noch nie mit Trüffeln gearbeitet. Sie wollten einfach ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis schaffen.
Inzwischen ist Truff in Form der legendären Hot Sauce, Hotter Sauce und White Truffle Limited Edition erhältlich. Neben schwarzen Trüffeln haben die Hersteller Bio-Agavennektar, Olivenöl und Bio-Fenchel für die Konsistenz verwendet. Jalapeno-Paprika, rote Paprika und Habanero-Pulver werden hinzugefügt, um die Sauce etwas würziger zu machen. Dadurch entsteht ein sehr elegantes und komplexes Geschmacksprofil. Er zeichnet sich durch etwas Süße und dezente Schärfe aus. All dies kommt in einer Flasche mit einem rautenförmigen Verschluss.
Truff Hot Sauce – ein Fazit
Dank dieser Sauce haben die Benutzer eine geschmackliche Erweiterung ihres eigenen kulinarischen Erlebnisses zur Hand. Denn es passt zu fast allem. Ob Pekingente, pochierte Eier oder hausgemachtes Popcorn. Truff kann in einzelnen Flaschen oder in 8-Pfund-Gläsern für rund 250 US-Dollar bestellt werden. Anbieter